Notre menu

Apéritifs

  • Poulpe

    Poulpe grillé avec bouchées de pommes de terre
    15 €
  • Mortadè

    Bruschetta à la stracciatella et à la mortadelle grillée
    12 €
  • Parmidips

    Croquettes au parmesan et mayonnaise au soja
    12 €
  • Cubello

    Cubes d'agneau grillés avec sauce à la menthe
    15 €
  • Mélanzanotto

    Boulettes d'aubergines frites avec mayonnaise à la menthe
    12 €
  • Nonna Mia

    Boulettes de boeuf à la sauce tomate
    12 €
  • Planches artisanales

    Charcuterie, fromage ou planche mixte
    15 €
  • Carpacciami

    Carpaccio de poisson/viande du jour fait à la main
    15 €
  • Mousse fumée

    Crème d'aubergines fumées, tomates cerises et mousse de mozzarella
    12 €

Salade

  • Burrata

    Burrata, mélange de feuilles, speck, tomates cerises, huile de basilic infusée
    17 €
  • Tonno

    Steak de thon, feuilles mélangées, suprême d'orange
    17 €
  • Polpo

    Poulpe, pommes de terre, céleri, tomates cerises
    17 €
  • Boeuf fumé

    Feuilles mélangées, holstein fumé, croûtons
    17 €

Pâtes fraîches

  • Maccarroneddos

    Gnocchetti de blé sarde avec l'ancien ragoût d'agneau, préparés selon la recette de grand-mère.
    19 €
  • Mare'e Oro

    Spaghetti aux palourdes, infusés au safran et garnis de poutargue.
    25 €
  • Bagna'e Purpu

    Spaghetti au poulpe frais dans un ragoût de fruits de mer.
    23 €

Culurgiones

  • Culurgions

    Raviolis sardes anciens, farcis de purée de pommes de terre, menthe et pecorino fin, faits maison par l'équipe SIENDAS. Choisissez votre sauce Culurgiones : truffe, pesto, poulpe, saucisse ou ragoût d'agneau
    24 €

Poissons

Chaque plat est servi avec des légumes de saison du jour.
  • Fundale

    Tentacules de poulpe grillées aux légumes de saison
    26 €
  • Shardana

    Pavé d'espadon grillé aux légumes de saison
    28 €

Viandes

Chaque plat est servi avec des légumes de saison du jour.
  • Anzelu Sardo

    Médaillon d'agneau grillé, demi-glace au miel et au vin
    26 €
  • Fogu Lentu

    Filet de porc sous vide avec une réduction de vin Cannonau.
    26 €

Dessert

  • Seadas faites à la main au miel

    Une pâtisserie traditionnelle sarde à la ricotta, au zeste d'orange et au miel
    12 €
  • Nougat

    Nougat sarde aux noix et au miel
    10 €
  • Astrau

    Glace au nougat et noisettes
    10 €
  • Tiramisu

    Tiramisu, café, morceaux de chocolat
    10 €